感謝自由時報報導
 


炎亞綸代言保養品,也呼籲大家珍惜水資源。(苾萊寶提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕最近全台面臨缺水危機,向來關心地球,關心環保議題的炎亞綸也不忘提出呼籲,他說:「節約用水是大家需要注意的,水資源真的是相當稀缺,不只是日常生活的用水,在一般飲用水時也不要浪費,即便只是去超商買礦泉水,都不要喝不完就輕易丟掉,從小細節去節省的很好方式。」
過去炎亞綸的「地震說」曾引來冷嘲熱諷,後來網友卻發現他的論點也有道理,尊他為「炎P」,這次台灣面臨缺水問題,他當然要呼籲大家珍惜水資源。


炎亞綸代言保養品,分享保養秘方。(苾萊寶提供)

炎亞綸以7位數酬勞代言保養品,談到自己的保養技巧,「第一件事要注意清潔,因為油水平衡要讓皮膚重新適應氣候,面對極端氣候的變化,既定皮膚可能過敏需要再調適,但透過使用產品保養,喚回皮膚基本需求找回自身的修復力、防禦力。」又談到:「假設皮膚可以恢復到原本防禦力,即便季節怎麼變化,依舊維持讓皮膚在平衡上面。」