常見問題

Q:什麼是胎盤素?

胎盤素是孕育新生命的母體中所存在「胎盤」。
提供美容與健康的優良成分而成為話題的胎盤素,其由來與效果,意外地不受人所知。
大家都知道在媽媽的肚子中,寶寶透過胎盤得到營養,胎盤會給予寶寶充分的營養與酸素,此外更能提升賀爾蒙的分泌與免疫機能等效用,對於寶寶健康地成長是不可或缺的東西,可謂是生命泉源的器官。

Q:為什麼胎盤素如此受歡迎呢?

胎盤素所提供的營養充分,能讓一個受精卵成長為寶寶。
胎盤素是十分優秀的營養素,在西元前便廣為人所知!
中國秦始皇時代用來做為長生不老的藥材,另有以「紫河車」為名的珍貴壯陽藥的紀錄。此外,據說埃及豔后與楊貴妃等歷史有名的絕世美女,都使用胎盤素來維持年輕美貌!
在現代,人體胎盤素(從人體的胎盤中取出),作為改善肝機能等治療藥與緩和更年期障礙的治療藥,廣而被使用。

Q:為什麼胎盤素對美容與健康有幫助呢?

胎盤素所含各式各樣的效用,十分受到注目。
在其中含有促進皮膚細胞生成的成長因子,能促進新生皮膚的增生,讓妳擁有寶寶般光滑飽滿Q彈的肌膚。
另外,成長因子對肝細胞能產生作用,促進肝細胞成長,提升肝臟機能,故在醫療界中胎盤素經常被使用。
除此之外,胎盤素能緩和更年期障礙、維持身體的強健等各種不同效用。

Q:想知道Bb LABORATORIES的胎盤素跟別人不一樣的地方!

萃取出對美容與健康有利的成分,完全地將精華濃縮在裡頭。
Bb LABORATORIES的胎盤素精華是使用日本國內的契約農場中,採取飼育的母豬體內的胎盤素。在國內工廠,使用醫療界中的技術,將其針對美容與健康有利的成分萃取而出,完完整整地濃縮在商品裡頭。
為了將胎盤素的效果最大限度地發揮出來,我們費了許多工夫在提煉方法上,將其有效成分原原本本地提煉而出。因此,與一般世面上流通的胎盤素保養品原料相比,我們的胎盤素每一滴都是貴重的精華。
將珍貴的胎盤素精華,完整地封存在瓶內而製成商品,和只有添加一點點胎盤素的保養品相比,價格偏高而高級。

Q:胎盤素有獨特的質感與香味?

「有效果」是Bb LABORATORIES的堅持。
「要使用對肌膚有益的東西」符合醫生的建議,堅持「有效果」而製成的「水溶性胎盤素精華原液」,只取出對肌膚必要成份的原液狀的美容液,因為有胎盤素原液的高滲透力,以及吸收力極佳的質地,能直接使用在洗臉後的肌膚上,將精華成份完整地滲透到肌膚。
關於原液本身所擁有的獨特香味,雖然我們擁有可以除去其味道的技術,但是同時也會除去美肌成份,所以決定不去除其原本的味道。

Q:Bb LABORATORIES 為何使用豬胎盤呢?

1997年上市時使用來自牛的胎盤,但Bb LABORATORIES同時也進行相關研究,欲印證「豬與人類的細胞組織接近,因此豬胎盤和人的相容性更佳」。基於這個因素,在因應BSE而禁止使用牛胎盤時,就立即替換為豬胎盤。實際上比較兩者的資料發現,豬胎盤具有各種有效特性。
豬胎盤和牛胎盤的比較資料:
維他命B12緩和肌膚乾荒牛來源的43倍
滋潤牛來源的6.5倍
幫助肌膚代謝牛來源的1.6倍
支援屏障機能牛來源的1.4倍
胺基酸保濕牛來源的2.3倍
表格/財團法人日本食品分析資料比較

Q:使用什麼豬隻的胎盤呢?

Bb LABORATORIES只使用來自日本國內契約農場中悉心飼養的健康優良的母豬所採取的胎盤素。
此外,契約農場中只使用農林水產省許可的添加飼料,聘請專門管理豬隻的獸醫師與專門技術者,頻繁地觀察豬隻健康狀態,藉由徹底管理養育的豬隻,能讓使用者安心使用所取出的胎盤素。

Q:因為想要放心使用,請告訴我關於公司的衛生及品質管理!

經過各種處理與各項檢驗,只提供給您最完美的商品。
從日本國內契約農場運送到工廠的胎盤素,使用獨家製法只淬煉出胎盤素中的美容成份,並製成商品。
同時,除去胎盤中所含的賀爾蒙成份與殺菌等處理流程。
經由檢察員進行最嚴格的人工檢查,確保胎盤素精華的高度安全性。