最新美容趨勢「保養原液」你跟上了嗎?日本女星保養秘密-胎盤素原液領導者Bb LABORATORIES(苾萊寶),95%濃度最純、質地清爽好吸收,簡單有感,打開後續保養的快速通關

隨著健康意識的興起,越來越多人崇尚從「原型食物」中來取得身體所需的營養,但其實保養界正最近也吹起一股原液保養趨勢,尤其疫情期間,無論吃的食物或是擦的保養品,原料越單純越佔上風。沒有添加多餘的香精、香料與色素,沒有華麗的外觀包裝,讓保養回歸最簡單的有效感,「保養原液」成了最近美妝界熱門的保養大勢。

你知道什麼是「胎盤素原液」嗎?

原液保養帶起一片保養極簡風潮,對肌膚來說「原液」就像一種給肌膚吃的原型食物,而原液的英文「essence」代表的就是事物的本質或是最重要的部分。在保養品界,一開始使用essence這個字,指的是來自植物的萃取。後來則衍生為含單一有效成分、黏稠度介於化妝水跟乳液之間的產品。很多的日本女明星喜歡使用胎盤素原液保養品,胎盤素被日本人稱為「美容原液中的女王成分」,它含有胺基酸、蛋白質、維生素等豐富的營養成分,可以讓皮膚在短時間內恢復最佳狀態,維持肌膚保水度,讓肌膚看起來水嫩,保有彈性,達到「返老還童」的神奇力量。(閱讀更多

原液保養好紅!7瓶【原液精華】簡單卻精純有效
 

原液保養,帶起一片保養極簡風潮,沒有添加無謂的香精、香料與色素,沒有華麗的外觀包裝,更省略了為產品賦予美麗的源起故事,讓保養回歸最簡單的有效感。

沒有精工般的瓶身與清新的氣味,保養也可以回歸一種安貧樂道的自在。日本B b Laboratories胎盤精華原液,清新如水的原液,塗在肌膚上像水一樣馬上秒吸收,完全沒有任何負擔感,明星產品是胎盤原液精華,不但讓肌膚守住年輕,還能讓後續的保養品吸收效果更好。


到底什麼是原液

就字面上來說,就是原本的液體成分。一般保養品的內含原料成分不太可能只有某一個單純的原料,除了主成份之外,通常還會有溶劑,包括水、多元醇和防腐劑等等,所以原液多半不是只有一種成分。Ampm品牌創辦人同時也是保養專家的牛爾說:「原液其實並沒有明確的定義,可能只是精華液的另一種名稱。」原來,保養品的原料大多是來自不同的原料供應商,要將不同的原料經過調配,才能完成某一種訴求的保養品。但有一些具有特定功能的護膚原料,像是五胜肽Matrixyl、蛇毒血清胜肽Syn-ake、植物萃取如金縷梅萃取液、金盞花萃取液等,這些原料原本就是水性萃取並自己具備防腐系統,因此可以直接分裝不稀釋直接使用,這應該可以說是最初原液的一種典型與定義。(閱讀更多)

懶人保養就靠它!「Bb LABORATORIES (苾萊寶)奇肌復活精華美容液」是化妝水也是精華液,雙效保濕一瓶搞定,擊退暗沉肌就靠它
 

保濕做得好,皮膚沒煩惱,你知道嗎?很多造成皺紋鬆弛等皮膚現象,都是從肌膚缺水開始,一旦肌膚缺水,不僅容易變得粗糙暗沉、沒有光澤,還可能會引起敏感發癢的問題。而保濕產品的目的,就是幫助肌膚增加含水量,讓肌膚維持在健康明亮的狀態,但如果你跟編輯一樣是懶癌末期病患,這邊要偷偷跟大家推薦一款V編近期的心頭好~Bb LABORATORIES(苾萊寶) 的奇肌復活精華美容液。

這瓶Bb LABORATORIES(苾萊寶) 的「奇肌復活精華美容液」厲害之處在於,它同時是化妝水也是精華液,雙效保濕一瓶搞定,

可以減去等待保養品吸收的時間,對於沒有太多時間或是懶得保養的人簡直是一大福音!此外裡面除了有品牌最知名的成分胎盤素原液外,還添加了復活草保濕精華,補水同時鎖水,可以讓肌膚水嫩透亮,高效保濕自建肌膚水循環!

特殊質地:高倍濃縮精華液,濕敷也沒問題

Bb LABORATORIES(苾萊寶)「奇肌復活精華美容液」倒出來的質地也很特別,它比起一般化妝水更加濃稠,介於化妝水跟精華液之間,本來還懷疑它會不會不好吸收,沒想到一碰到肌膚之後,立即化水瞬間吸收,直達肌底,感覺皮膚馬上吸飽了水分,達到保濕潤澤的功效,除了當作一般化妝水程序使用,平常也可以拿厚的化妝棉當作濕敷使用。(閱讀更多)

 

炎亞綸越活越年輕的秘密大公開!用日本原裝進口的胎盤精華原液回到年輕的巔峰,終結肌膚困擾

你們知道嗎?肌膚隨著年齡增長,機能會開始下降,微血管的血液循環變慢,就會使肌膚看起來黯淡無光、氣色不佳,這也就是為什麼過了 25 歲後常常覺得肌膚回不去的原因(泣)。常常花大錢保養卻得不到效果?那絕對不能錯過來自日本的 Bb LABORATORIES(苾萊寶),能給肌膚最需要的保濕、緊緻、彈性、透亮,立即體驗起死回生的美麗秘訣!

你們知道嗎?肌膚隨著年齡增長,機能會開始下降,微血管的血液循環變慢,就會使肌膚看起來黯淡無光、氣色不佳,這也就是為什麼過了 25 歲後常常覺得肌膚回不去的原因(泣)。常常花大錢保養卻得不到效果?那絕對不能錯過來自日本的 Bb LABORATORIES(苾萊寶),能給肌膚最需要的保濕、緊緻、彈性、透亮,立即體驗起死回生的美麗秘訣!
(閱讀更多)

 

炎亞綸透露皮膚保養撇步 首重清潔
 

記者周毓洵/臺北報導

炎亞綸目前正與姚淳耀拍攝邪教犯罪影集《我願意》,正好在此時接到保養品的代言,他一邊拍戲一邊使用產品,他說:「之後大家看戲時可以看到我臉上的成效,我真的迫不及待想跟分享大家這個好產品。」

酷熱夏天來臨,炎亞綸分享保養技巧,第一件事要注意清潔,因為油水平衡要讓皮膚重新適應氣候,面對極端氣候的變化,皮膚可能過敏需要再調適,但透過使用產品保養,喚回皮膚基本需求找回自身的修復力、防禦力,「假設皮膚可以恢復到原本防禦力,即便季節怎麼變化,依舊維持讓皮膚在平衡上面。」

炎亞綸目前正與姚淳耀拍攝邪教犯罪影集《我願意》;主持方面公視《36題愛上你》第2季正在規劃;音樂方面,這次新戲會有原聲帶音樂合作,他預告:「有機會與重量級音樂人合作!敬請期待!」(閱讀更多)

 

奇肌復活草的超有感爆水力!拯救女孩沙漠肌的必收面膜,肌膚實測保水度直接超標!

妞編輯今天就要來推坑一款日本超夯的「奇肌復活草保濕面膜」,讓妞妞們肌膚再乾都不用擔心~在日本超紅的頂級保養品牌Bb Laboratories早就為女孩們的乾燥肌準備好啦!去過日本的妞妞們一定知道那邊的氣候乾燥,所以他們更是注重肌膚的保濕!

 

#日本超激爆水感面膜
紅遍全球半邊天的奇肌復活草

這次這罐「奇肌復活草保濕面膜」真的不得了,妞編輯一敷後肌膚保濕度立刻飆升,這很大的原因就是其中含有「奇肌復活草」,這個神奇的植物妞妞們一定要知道,它有個很大的特性就是「吸水復活」,就算乾枯的縮成一團,但只要有水分就能展開恢復生長!可想而知把滿滿奇肌復活草精華的面膜敷在臉上,就是要幫肌膚緊緊抓住水分,讓肌膚持續的水潤透亮!(閱讀更多)

點亮肌膚的奇肌復活草!一敷保濕、透亮超有感,猜不透女孩年齡的抗老保養

保濕做得不好,更是容易出現暗沈、細紋、毛孔粗大等各種NG狀況,明明還是妙齡少女的年紀,卻因為乾巴巴的糟糕肌膚而讓視覺年齡立刻+10歲,這次妞編輯要來放火風靡日本保養圈的保濕面膜,快一起將這款回購指數超高的抗老神器帶回家吧!

 

#驚人的復活草神話

告別肌膚初老的豐潤保濕力

在日本保養圈超紅的品牌Bb LABORATORIES推出「奇肌復活草保濕面膜」,成分除了他們家的主力胎盤精華原液能夠護理多種肌膚問題之外,更添加了有「復活草」之稱的歐洲巴爾幹苣苔葉,生長在乾燥環境的復活草就算是乾凅了好幾個月,都能在吸收到水分後立刻復甦、還原翠綠,萃取這麼厲害的精華用來敷臉,就是要讓女孩們的肌膚緊緊抓住水分,保持長時間的水潤透亮,做好保濕就是這麼簡單!

妞編輯在敷面膜時也會注意產品的味道,奇肌復活草保濕面膜同時也在裡面加入了大馬士革玫瑰水、乳油木果油、薰衣草精油等8種植萃成分,散發著清新香味的面膜,在敷的時候就仿佛置身在大自然般的享受~這款超強的保濕面膜在全球更是銷售超過10,000,000罐(閱讀更多)

 

塗抹式or片狀面膜?在家就能使用的奇肌復活草面膜,盡情享受化妝桌上的私人SPA!
 

說到敷面膜,每個女孩一定都有自己的口袋名單,大多數人習慣使用片狀面膜,而妞編輯近來開始嘗試「塗抹式面膜」,發現厚敷的保濕威力也太驚人!
 

#塗抹式面膜的3大保養重點
塗抹式面膜可以細分霜狀、泥狀、凝凍狀等質地的不同,適用的情況也各不相同;而塗抹式面膜最大的優點就是非常地服貼臉部,完全沒有不符合臉部大小的問題,臉部所有的邊邊角角都可以顧到,更針對不同的肌膚問題&狀況來做加強,像是妞編輯的雙頰就比較乾燥,適合使用保濕型的塗抹式面膜來厚敷補水,較油的T字部位則可以塗上調理類型的面膜,分區做保養更能顧好每一吋肌膚,現在許多SPA店大都使用塗抹式面膜,就是因為在塗抹時能夠順便舒服地按摩臉部,讓肌膚真的把保養成分都吃好吃滿,更可以透過導入儀再做深層的滋潤肌膚!

優點:

(1)針對肌膚問題局部加強

(2)透過手指按摩或導入儀更容易深層的清潔與保養

(3)不會因為紙張限制,服貼好吸收,行動也更方便

(閱讀更多)