炎亞綸開春新代言上門 「炎P開示」籲節約用水

感謝蘋果即時新聞的報導

炎亞綸開春接下保養品代言,說:「很多人説我皮膚變很好。」他透露最近一邊拍戲一邊使用產品,打趣說:「之後大家看戲時可以看到我臉上的成效,很期待推薦給大家。」

酷熱夏天來臨,炎亞綸分享保養技巧,第一件事要注意清潔,因為油水平衡要讓皮膚重新適應氣候,面對極端氣候的變化,「假設皮膚可以恢復到原本防禦力,即便季節怎麼變化,依舊維持讓皮膚在平衡上」。

保養品講求保濕,談到近來全台面臨缺水危機,他「炎P」上身表達觀點,呼籲:「節約用水是大家需要注意的,水資源真的相當稀缺,不只是日常生活的用水,在一般飲用水時也不要浪費,即便只是去超商買礦泉水,都不要喝不完就輕易丟掉,從小細節去節省是很好的方式。」

目前炎亞綸正與姚淳耀拍攝犯罪影集《我願意》,而主持方面則有公視《36題愛上你》第二季正在規劃、也有其他節目來邀約,他加碼透露音樂方面,這次新戲會有原聲帶合作,他預告:「有機會與重量級音樂人合作,敬請期待!」(羅子欣/綜合報導)