最新美容趨勢「保養原液」你跟上了嗎?日本女星保養秘密-胎盤素原液領導者Bb LABORATORIES(苾萊寶),95%濃度最純、質地清爽好吸收,簡單有感,打開後續保養的快速通關

 

感謝VOGUE報導

隨著健康意識的興起,越來越多人崇尚從「原型食物」中來取得身體所需的營養,但其實保養界正最近也吹起一股原液保養趨勢,尤其疫情期間,無論吃的食物或是擦的保養品,原料越單純越佔上風。沒有添加多餘的香精、香料與色素,沒有華麗的外觀包裝,讓保養回歸最簡單的有效感,「保養原液」成了最近美妝界熱門的保養大勢。

明星商品全球熱銷超過2千萬瓶,日本原裝進口,胎盤素原液領導者Bb LABORATORIES (苾萊寶)

胎盤素是無法人工合成的,只能從動物胎盤中提取,所以成本非常非常高。而日本是對胎盤素最早開發生產的國家,其中來自日本的Bb LABORATORIES (苾萊寶)被喻為日本胎盤素原液生產的先鋒,加上通過日本專業安全檢測,使用醫療專業提取技術提取胎盤裡真正對肌膚有幫助的細胞生長因子,不僅創下全球熱銷超過2千萬罐的成績,更被日本各大美容雜誌推薦報導,更拿下三冠受賞的榮譽肯定,包含日本美容雜誌MAQUIA ONLINE 口碑排行榜 Skin care第2名跟美容液部門第 2 名,Voce 美容液部門第 1 名,並超過百間日本頂級SPA及醫美中心指定使用牌

肌膚隨著年齡增長,肌膚常常看起來累,不僅黯淡無光、氣色不佳,就算認真保養,還是常常覺得暗沉、毛孔粗大等肌膚狀況如影隨形,就像給皮膚喝的滴雞精,Bb LABORATORIES (苾萊寶)胎盤素原液裡面含有高達95%的胎盤素原液,分子小、滲透力高,針對肌膚所衍伸的肌膚紋路、毛孔粗大、暗沉乾燥等問題特別有感,連續使用兩周後,不僅能夠明顯感覺到肌膚狀況穩定許多,皮膚變得更加水潤Q彈,就連細紋變淡了。

一秒瞬效滲透直達肌底打開後續保養的快速通關,加乘後續保養吸收

要做到有效保養,真正做到打開通道才是最關鍵的步驟!在質地的部分,Bb LABORATORIES(苾萊寶)胎盤精華原液的質地像水,所以相當清爽好吸收,使用起來一點也沒有討人厭的黏膩感,取適量塗抹在皮膚上,可以感受到小分子一秒就能瞬間滲入肌底,還能夠幫助後續保養品吸收,就像打開後續保養的快速通關。建議在洗完臉後當作是最早的前導保養,清爽之餘,更有利於後續保養成分的滲透吸收。